RAPAT PLENO KELULUSAN KELAS XII TAHUN 2021

SMK Negeri 1 Kebumen pada hari Selasa tanggal 25 Mei 2021 melaksanakan Rapat Pleno Kelulusan siswa kelas XII tahun 2021. Hadir pada acara tersebut seluruh guru dan karyawan dengan tetap menerapkan protokol kesehatan. Adapun kriteria kelulusan sesuai peraturan yang ada adalah siswa tersebut telah memyelesaikan seluruh program pembelajaran, siswa harus memperoleh nilai sikap/prilaku minimal dengan kategiri baik, serta telah lulus Ujian Sekolah (US). Pada kesempatan tersebut Bapak Kepala Sekolah berpesan kepada seluruh guru karyawan untuk mengiklaskan/memaafkan segala kesalahan siswa, mendoakan agar para siswa mendapat rido dari Alloh SWT dan serta diberi kemudahan dalam menjalani perjuangan hidup di tahap perkembangan selanjutnya.