Pelajar SMKN 1 Kebumen Difasilitasi Rekam KTP di Sekolah

Kebumen – SMKN 1 Kebumen untuk kesekian kali mendapatkan layanan istimewa dari pihak luar pada Rabu (7/8/2024) di Laboratorium SMKN 1 Kebumen. Peserta didik mendapat layanan rekam KTP di sekolah yang difasilitasi oleh Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil (Disdukcapil) Kabupaten Kebumen melalui Program Jemput Bola. Kegiatan ini dalam rangka percepatan kepemilikan dokumen kependudukan khususnya KTP Elektronik bagi masyarakat Kabupaten Kebumen. DIsdukcapil telah mendatangi SMKN 1 Kebumen untuk memberikan layanan kepemilikan KTP bagi peserta didik yang telah berusia 17 tahun ke atas.

“Kami berterima kasih kepada Disdukcapil Kabupaten Kebumen yang telah datang ke sekolah kami dan memberikan perekaman KTP Elektronik kepada siswa SMKN 1 Kebumen, kami berharap kerja sama ini akan berlanjut setiap tahunnya,” ujar Wakil Kepala bagian Kesiswaan, Bapak Imam Sujarwo, S.Pd. (Jurnalis Smenza.red, foto:Bintang)