WISUDA KE-54 SISWA SISWI SMK N 1 KEBUMEN

SMK Negeri 1 Kebumen melaksanakan Wisuda Ke-54 pada hari Sabtu, 5 Juni 2021. Dengan pertimbangan kesehatan dan keamanan ditengah suasana pandemi covid19 maka Wisuda kali ini diadakan dengan mengikuti protokol kesehatan. Untuk menghindari kerumunan maka wisuda dilaksanakan dalam beberapa sesi. Sesi pertama dikuti oleh siswa berprestasi pada masing-masing kompetensi keahlian dengan didampingi oleh orang tua siswa. Pada sesi berikutnya wisuda diiukuti siswa tanpa didampingi orang tua.

Satu tanggapan untuk “WISUDA KE-54 SISWA SISWI SMK N 1 KEBUMEN

1. Alhamdulillah, berlangsung aman lancar dengan ditengah masa pandemi dengan menerapkan protokol kesehatan ketat. Selamat untuk kakak kelas XII yang telah lulus dan mengikuti prosesi dengan tertib, selamat untuk prestasinya dan selamat untuk segenap panitia yang telah menyelenggaran kegiatan tersebut.