LOUNCHING SMK PUSAT KEUNGGULAN

Alhamdulillah dengan kerja keras berbagai komponen sekolah pada tahun 2021 ini SMK Negeri 1 Kebumen ditetapkan oleh pemerintah sebagai SMK Pusat Keunggulan pada bidang hospitality khusus kompetensi keahlian Bisnis Daring dan Pemasaran. Penetapan ini selain sebuah prestasi sekaligus merupakan tantangan bagi SMK 1 Kebumen. SMK Pusat Keunggulan (SMK PK) merupakan program pengembangan SMK dengan kompetensi keahlian tertentu dalam peningkatan kualitas dan kinerja, yang diperkuat melalui kemitraan dan penyelarasan dengan dunia usaha, dunia industri,dunia kerja, yang akhirnya menjadi SMK rujukan yang dapat berfungsi sebagai sekolah penggerak dan pusat peningkatan kualitas dan kinerja SMK lainnya.

Lounching SMK Pusat Keunggulan SMK Negeri 1 Kebumen dilaksanakan pada 14 September 2021, dihadiri Kepala Cabang Dinas Pendidikan Wilayah IX Provinsi Jawa tengah, pengawas SMK, komite sekolah, serta guru karyawan. Pada kegiatan ini sekaligus dilakukan peletakan batu pertama pembangunan ruang praktek siswa, yang merupakan sebagian dari bantuan yang diterima SMK Pusat Keunggulan. adult sex toys
mens adidas ultraboost
Real Hair Wigs